Endlich wieder Gesellschaft für Ziegenbock Paul!

Nach dem Tod unserer Ziege Beate und einiger Monate Einsamkeit, hat unser Ziegenbock Paul endlich wieder Gesellschaft. Neu eingezogen in unser Gehege sind die Ziegendamen Gerda und Line aus einem Tierpark, die noch ziemlich viel Unfug im Kopf haben und die Regeln in unserem Kindergarten noch lernen müssen. Die Kinder freuen sich sehr über diese munteren Ziegen, die schon sehr zutraulich sind.

Herbstmarkt im Kindergarten

Am Samstag, den 27. Oktober 2018 von 14.30 bis 17 Uhr

In diesem Jahr veranstalten wir im Kindergarten wieder einen Herbstmarkt, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Wir verkaufen viele selbst hergestellte Dinge wie Marmeladen, Holzarbeiten, Genähtes und vieles mehr, bieten einen Staudenmarkt an und die Kinder können ihre Produkte im eigenen Kinderladen einkaufen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Erlös kommt unserem Kindergarten zugute, denn wir sparen auf ein großes Sonnensegel über unseren Wasser-Matsch-Bereich!

Achtung - wichtiger Termin- bitte merken!