Wie schnell doch die Zeit vergeht -

wir wünschen alles Gute für den Ruhestand!!

Kürzlich verabschiedeten wir unsere Kollegin Wiebke Malorny, die seit 20 Jahren in unserer Kindergarten-leitung tätig war und auf fast 42 Jahre Tätigkeit in unserem Kindergarten zurückblicken kann. Sie geht in Ihren wohlverdienten Ruhestand mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Sie wurde herzlich von allen Kindern, Mitarbeitern und vom Vorstand des Träger-vereins verabschiedet. Die Kinder sangen morgens mit allen Erzieherinnen ein fröhliches Abschiedslied für “ihre Kindergartenleiterin”. Danach kamen die Erzieher-innen aus den Gruppen mit ihren jeweils 20 Kindern abwechselnd ins Büro und jedes Kind überreichte Wiebke ein kleines Geschenk und verabschiedete sich persönlich und ganz individuell von ihr. Am Abend be-reiteten die Kolleginnen und die Vorstandsmitglieder ein kleines Abschiedsfest in der Halle vor, so dass Wiebke Malorny im Beisein Ihres Mannes die Zeit ganz ohne Verantwortung einfach genießen konnte.

Die Arbeitsfesseln sind abgelegt und Du kannst Dich nun ganz frei bewegen und hast mehr Zeit für Menschen und Dinge, für die bisher wenig Zeit war, so waren die Abschiedsworte der Geschäftsführerin, Andrea Grafe, die im Namen des Trägers für die engagierte Arbeit und die 42-jährige Treue zum Kindergarten dankte.

Wiebke Malorny hat ihre Arbeit als Erzieherin am 02. Januar 1977 im Kindergarten Dünenweg aufgenommen und wechselte am 17.August 1998 in die Leitung und nun winkt ihr der Ruhestand entgegen. Wir wünschen alles Gute !!!

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit und auf das Fortführen des Leitbildes unseres Kindergartens freut sich unser neues Leitungsteam: Simone Jensen und Kerstin Piker