Viele helfende Hände holten

unser Außengelände aus dem Winterschlaf

Bei sonnigen Wetter haben 40 Eltern mit ihren Kindern nach einem Aufruf unseres Kiga-Teams Spaten, Schaufel, Schubkarre, Pinsel, Harken und Besen in die Hände genommen und tatkräftig mit angepackt, um unser Außengelände wieder frühjahrsfit zu machen. Die Sandkisten bekamen neuen Sand, ein neuer Staketen-
zaun musste gesetzt werden, die kleinen Fahrzeug-schuppen bekamen einen neuen Anstrich, Weidenzäune wurden geflochten, es wurde Laub gefegt und die Plattenwege wurden vom staubigen Dünensand befreit.

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer für Ihren tollen Einsatz!!!

Hurra, der Sommer kann kommen -

Unser neues Sonnensegel ist da!

Die Einnahmen aus dem Verkauf des Herbstmarktes vergangenen Jahres, haben es möglich gemacht, dass wir nun den Wunsch der Kinder und Erzieherinnen erfüllen konnten: ein Sonnensegel über dem Wasser-Matsch-Bereich. Das blaue Segel ist variabel in der Höhe zu verstellen, bietet den Kinder ausreichend Sonnen-schutz, ist luftdurchlässig und verhindert somit auch Hitzestau.

Wir freuen uns sehr über diesen Schattenspender und danken allen Besuchern des Herbstmarktes, die durch ihren Umsatz und die vielen Spenden diese Anschaffung ermöglicht haben!