Hinweis zur aktuellen Situation:

Wir sind seit dem 7.5.2021 wieder im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen -

nach wie vor gilt unser bekanntes Hygienekonzept.

Ein Hingucker: Unser bunter CORONA-Zaun ist fertig! Jedes Kind hat während der Zeit  als unser Kindergarten im Notbetrieb war eine Holzlatte gestaltet, die unsere Erzieher:innen allen Kindern nach Hause gebracht haben. So hatten die Kinder etwas zu tun und bemalten und gestalteten diese individuell. Die Firma HOLZ-JUNGE hat uns 116 Holzlatten für diese Aktion, die sich zwei Erzieherinnen ausgedacht haben, gespendet und darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank an die Geschäftsführer Jens und Carsten Junge! Viele Kinder haben beim Aufbau des Zaunes mitgeholfen, als pandemiebedingt wieder mehr Kinder zurück in unseren Kindergarten kommen durften. Es ist ein toller bunter „Farbklecks“ auf unserem Gelände entstanden, der an eine besondere Zeit erinnert.

Noch mehr schöne Neuigkeiten:

Unsere Ziegen, Paul und Line, haben Gesellschaft bekommen. Die fünf Monate alte Ziege Elsa ist zu uns gezogen und fühlt sich wohl, springt lustig im Gehege herum, ist sehr kommunikativ, zutraulich und kinderlieb. Wir alle lieben unser kleines Zicklein Elsa und beobachten ganz gespannt wie sie bei uns groß wird !